Судьбы пророчество

Мне в спутники лишь ты сгодишься, одиночество
Вот так сбылось Судьбы моей пророчество
Себя не в силах   я в обратном убедить
И камень этот с сердца не убрать- с ним жить.

Мне счастья в жизни выпало на треть
Но научилась я на людях петь
Тетрадь-отраду тайно открывать
Не видя строчек, все листать, листать…

Меж пальцев время как песок сыпучий
Над головой сгоняет ветер тучи
Как караван в небытие идут года
И только память не стареет, вот беда.

От сна ужасного мне хочется проснуться
Руки твоей протянутой коснуться
Но нет руки, чтоб мне опорой стала
Тобой ночами бредить я устала…

Август, 2004.г.


Рецензии
Вы написали мои ощущения,даже пореветь захотелось.Пойду покурю.
Спасибо вам.Нижайший поклон.Ника

Нина Кривошеина Ваника   14.06.2008 22:28     Заявить о нарушении