Что есть душа камня?

Что есть душа камня?
НичтО или нЕчто?
Мертвое ничтО или живое нЕчто?
Что?
Душа камня нЕчто живое из мертвого ничтО.
Невозможно?
Живое из неиживого,
НЕчто из ничтО.
Есть...
Смерть рождает жизнь -
Живое из неживого.
Пустота рождает облака -
НЕчто из ничтО.
Все возможно.
Но что есть душа камня?
Испуганная птица?
Желтеющий лист?
Небо - вот его душа,
Облако - вот его сердце,
Роса - вот его кровь,
У камня есть душа...


Рецензии
ничего себе.
я даже музыку выключил.
спасибо.

Нгмане Ноиу   04.08.2004 23:56     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо,за внимание.

Ронни   05.08.2004 18:07   Заявить о нарушении