Интимный вопрос женщине
но воз незнанья и поныне там.
Я обращаюсь к женщине (поэту).
Ну, расскажите… ощущенья… Нам…
Ужель наш русский слаб для этих целей?
Все лишь вокруг да около. Фиг вам?
Поведайте об инородном теле,
и – полноценным сексом – по стихам!
Во сколько раз то, ваше, превышает
скупое удовольствие мужчин?
Что даже родов муки искупает…
О чем душа поет под скрип пружин?
3.08.04
Свидетельство о публикации №104080400299
о том, что хочется дружин :-)
Маша Черешникова 31.03.2008 04:24 Заявить о нарушении