Дождь

Стучит по окнам дождь
Бесспорно всего неба вождь,
Стекая, оставляет на стекле
Твои черты лица, словно во мгле.

Твой облик тает на глазах,
Но голос слышен всё еще в ушах.
Зачем же дождь ты мне напомнил
И сердце болью вмиг наполнил,
Любовь былую повернул
Ведь я недавно лишь уснул.
Забыл на миг я обо всём,
Любовь, теряя день за днём.

Не надо больше мне она.
Всё захлестнула бурная волна.
Не буду больше я страдать напрасно.
Любовь ушла, а было классно…

Не надо дождь мне ничего.
Устал уже я от всего.
Не трогай прошлую любовь.
Её не выдержу я вновь.


Рецензии