Друзья

Идем по улице толпой
И пьем хмельное пиво
Эй, здравый разум прочь долой
Зачем нам это диво?
Сегодня вечером гудим
Гуляем как обычно.
От этой жизни лишь хотим,
Чтоб было все отлично.

Мой друг скорее наполняй
Мои свои бокалы
Давай, давай не отставай
Забей ты х.. на пары.
На каждый вечер можем мы
Все вместе собираться
Сегодня наш особый день
Мы будем заливаться.

Зайдем во все мы кабаки,
Что есть у нас в округе.
И водку, мы ж не дураки,
Все выпьем из лачуги.
Вот и закончился денек
Сплошной такой прикольчик
Своим друзьям я на ''пенёк''
С утра тащу рассольчик.


Рецензии