Нет, я права!!!
К чему нелепое безумье?
Милее мне благоразумье,
Чем сумасшедшие слова!
- Нет, я права! Берусь судить,
Давать готовые ответы.
К чему выслушивать советы
И размышлять, как дальше жить?!
- Нет, я права, - как гвозди в дверь
Я раз за разом забиваю,
Не нужно счастья мне, я знаю –
Его не сыщешь без потерь!
- Нет, я права! Пусть слезы льют,
Текут горячими ручьями
Пусть сердце обратится в камень,
Чем, наконец, найдет приют.
В клубок я нервы соберу
Сгоню кнутом я страхи в стадо
Пока в покое нет разлада,
Уж как-нибудь я проживу.
- Нет, я права!!!
А может – нет?!
Сомненья гложут, гложут, гложут,
Сомненья изнутри тревожат
И требуют найти ответ.
- Зачем, зачем мне выбор дан?!
Так тягостно принять решенье.
Пусть не наступит пробужденье,
Уж лучше холод и обман…
Свидетельство о публикации №104080400241
Эльмира Махмудова 15.11.2005 00:52 Заявить о нарушении
Для тех, кто дурью не ослеп.
Так что - Спасибо Вам, Подруга,
Строка у Вас весьма упруга!
Вестр 18.11.2005 02:41 Заявить о нарушении