Поздравление к свадьбе
Судьбу объединили два кольца,
Жизнь Ваша начинается с начала
И в унисон стучат счастливые сердца.
Не в кольцах важность и не в платье подвенечном,
И не в цветах, которых здесь не счесть,
В любви все дело, я надеюсь, вечной,
На Вас смотрю, и знаю, счастье есть.
Желаю Вам любви и пониманья,
Желаю нежности и ласки без конца,
Теперь не нужно бегать на свиданья,
Принадлежите вы друг другу до конца.
И пусть никто не будет без награды,
Уют семейный - это тяжкий труд,
Только бояться этого не надо,
Любовь и пониманье все сотрут.
Друг друга берегите и прощайте,
Пускай обиды не таятся на душе,
Любя друг друга, нежно сохраняйте
Те чувства, что имеете уже.
Пусть детки украшают Ваши будни,
Вас будет жизнь отчаянно кружить,
Среди забот, хлопот не позабудьте,
Что вы женились, что бы вместе быть.
И будьте счастливы, наперекор невзгодам,
Заботьтесь друг о друге без конца,
И пусть не знают ни сезонов, ни погоды,
Ваши счастливые, влюбленные сердца.
Свидетельство о публикации №104080400236