Зачем ты мучаешь меня

Зачем ты мучаешь меня?
Скажи, пожалуйста, зачем?
 Я стал не узнавать себя,
Я полностью попал в твой плен.

Зачем ты мучаешь меня?
Играя как с ребенком,
То позволяешь мне любить тебя,
То вдруг идешь к другому.

Зачем ты мучаешь меня?
Петлю на шею бросив.
А я безумец так люблю тебя,
Что шея больше просит.

Зачем ты мучаешь меня?
Прекрасный, милый ангел.
На все готов я для тебя,
Пойду на все родная.

Зачем ты мучаешь меня?
Ведь превращусь я в пепел
И разбросает навсегда
Мой прах по свету ветер.

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем малыш, зачем же?
Я всей душой люблю тебя.
Поверь ты мне, поверь же.


Рецензии