Награда

В мечтах своих, тобой живу.
Во сне, тебя Я представляю.
Одну тебя, любить хочу,
Одной тебе, Я доверяю.

Давай останемся вдвоем,
Зачем мне мир, если ты рядом.
Мы все с тобой переживём,
А счастье будет нам награда.


Рецензии