2-ая религия Ну здравствуй, невский Ленинград...
К тебе приехать всегда я рад.
Четыре года уже подряд,
Я восхищаюсь на твой наряд.
Ты город-Папа, город-Любовь,
Зачем захапал меня ты вновь.
Жить не могу здесь – вот это боль,
Но приезжаю я каждый год…
«Любовь» не слово, для тебя,
Я восхищаюсь тобой века,
Проспекты улиц все воры,
Зачем крадешь ты души порыв.
Ты златом манишь, им не богат
И только запах – ты как Арбат…
Ну, сколько можно тебя любить,
Зачем не рвешь ты меж нами нить…
Могу остаться здесь лишь на семь,
Конечно, лучше, чем просто день,
Но как же мало, когда ты раб,
И снова жду свой маскарад…
Вдыхаю воздух, ты молчишь,
Здесь примостился Пыжик-Чиж,
Дворцы и гроты, мосты, цари,
Топчу ногами твои дворы…
Ты серой массой давишь мысль,
Кварталом окон пронзаешь высь,
«Любить до гроба» - клятва моя…
Я скоро буду! Жди меня…
Свидетельство о публикации №104080400019
Алкара 12.08.2004 18:45 Заявить о нарушении