Катастрофа

Музыка громко.
Мчитесь по встречной.
Вы молодые,
Жизнь быстротечна.

Трасса пустынна.
Зелень мелькает.
Адреналин
Радость вселяет.

Из-за угла
Свет фар в глаза.
Давишь ногой
На тормоза.

Тихо хрипишь.
Сил лишена.
Адская боль
И тишина.


Рецензии
П*здец (простите за мат). По мозгам стих проехал больно...............

Ломающая Стереотипы   02.11.2008 03:07     Заявить о нарушении