Бесцветный венок на грязном снегу

Бесцветный венок на грязном снегу,
Прозрачный газ веселящий ветра,
Попавшие сюда, упавшие в небо,
ПринЯвшие уколы диковинных трав,
    Сдержите свой стон,
    Невиданный сон
    взлелеет мечты и оставит...

Бесцветные дни на грязном листе,
Под грустный мотив немое кино,
Опущены веки в приют темноты,
Ты знаешь предел ожидания, но
    Сдержи свой стон,
    Невиданный сон
    взлелеет мечты и...
    всё как прежде.
    Сотри ладонью
    моё отраженье
    и чистым льдом в кулаке
    обратится надежда.

_______________________________________
Подобие песни доступно по адресу:
http://aprelev.narod.ru/Music/The_best.htm


Рецензии