Когда слонялась я по лесу...

Когда слонялась я по лесу,
По мокрым травам и пескам,
Мешок стихов, стихов прелестных
Мне царь лесной надиктовал.

А я,усталая, уснула,
Не записала ни строки,
Как жизни лист перевернула...
Где ж вы теперь, мои стихи?

Вы где-то здесь, вас ощущаю,
Из сна в реальность перейдя.
Что ж! дозревайте! Отпускаю!
До..., до..., до... нового дождя!
26.06.98.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.