Ааббад петр в лязге акульих...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ

Ааббад Петр
В  ЛЯЗГЕ  АКУЛЬИХ…
(Фольклорная выборка из творчества социума)
(Выборка из оф. Изд: «Кр. Хр.» 2004г.)
****

Ах, страна ты моя неуклюжая….
Всё пропила, что было даровано….
Расплылась твоя гордость лужею,
И вся слава твоя разворована.

Кто ж в сорок пятом грядущее ведал
С его нищетой, враньем и позором…
Вот и досталась святая Победа
Политикам и мародерам.

В правительстве все четко – аж до рвоты,
По плану всё, в свой срок и в свой черед:
Сначала власть отменит наши льготы,
А малость погодя, отменит и народ.

Прошли времена простых уголовников…
Настала в лязге акульих зубов
Эра продавших Россию чиновников,
Эпоха купивших Россию жлобов.

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Рецензии