Шокошок

О, как я хочу пойти - и купить себе шоколадку!
Нет в доме сладкого, и вне дома нет сладкого, и просто вокруг…
вот поэтому я хочу пойти и купить шоколадку,
в рот ее всю запихнуть и облизывать рук.
У-у, денег особо нет, чтобы пойти и купить шоколадку –
Никто ни на что не подаст, не то чтобы на нее…
Конечно, можно и просто так облизать руку, но она же не сладкая!
И не охота просто так лизать руку – я же не совсем еще ё…
Но даже если бы были деньги на шоколадку –
Совсем нету времени, чтобы куда-то переть,
Вернее, время есть, но идти куда-то… об этом даже подумать гадко –
Лучше рекламу смотреть…
Господи, какая жара! Блин, как малоприятно лежать на диване!
Тем более, рекламу показывают сплошь только про шоколад –
И как это брат парится в такую жарищу в Анталье?
Лучше бы Анталью показали, где парится брат…
Нет, шалите, я все равно пойду и куплю себе шоколадку!
У меня воля такая, что по пуп трын-трава!
Кот на полу валяется
точно свернутая в трубочку меховая тетрадка,
Блин, тетрадка и шоколадка –
какая пропасть между ними обоими, а, между прочим, и то, и это слова…


Рецензии
Ух ты! Какой отменный блюз слышится в печатных строчках!... Очарована...

Скарлетт   23.10.2004 19:53     Заявить о нарушении
Вы - первая, кто обратил на музыку в шуршании оберточной фольги:)

Игорь Линчевский   24.10.2004 22:05   Заявить о нарушении