Ты совершенство

Ты мне доверила себя,
Отдавшись чувству безраздельно
Мой бог, боготворю тебя
Моя любовь, ты совершенство

Нет, ты не пятый элемент.
И не творение искусства.
Ты просто женщина мой цвет,
Я утопаю в море безрассудства.

Таких как ты на свете мало.
Не всем дано так понимать
И где–то там от двух причалов
Сердцам двум парус поднимать.


Рецензии
Чудесное объяснение в любви... После таких стихов начинаешь жалеть, что не все мужчины созданы поэтами... :о)

С теплом, С.О.

Светлана Одинокая   04.08.2004 22:51     Заявить о нарушении