Полушутя, полулюбя

Полушутя, полулюбя
Ты нежно душу приоткрыла
Забыв про все, забыв себя
Огонь на сердце запалила

Ты можешь все -любить,страдать
Желать, желанной оставаться
Мой бог, я как Иисус распят
Такою страстью наслаждаться.


Рецензии