Я боюсь потерять

Я боюсь потерять,то,что ещё никогда не имела:
Я боюсь без тебя засыпать и не чувствовать жаркого тела,
Я боюсь никогда не услышать дыхание,не увидеть взгляда,
Я боюсь всё забыть,всё чем так долго жила я,
Я боюсь не почувствовать поцелуя,твой голос рядом,
Я боюсь лишиться всего того,что ещё не испытала!
(Но надеюсь когда-нибудь испытаю!)


Рецензии