Не купай меня в море любви

Не купай меня в море любви,
Это может не выдержать сердце!
Разорвется, мгновенно сгорит,
Миллионам чем будет согреться.

А тебе, что же будет тебе?
Как и всем, только капелька света?
Я пройдусь босиком по судьбе
Твоей снова… когда-нибудь, где-то?

Медный дым и могильный туман,
Не одно ли всё это и то же?
Я хотел бы, чтоб твой Океан
Стал моим, мой - твоим, Бог ведь может…


Рецензии