Через философию - к лепету

Радость. Кому она дана?
Всё же такая вот одна...
Смерти не верю я уже:
Сказкой застыла в витраже!

И шагать по улицам, мокрым от любви...
Всё когда-то рушится, годы позади.
Но со мной останется летний перезвон
Капелек и лучиков, тающих в газон.

Стелет мне ложе темнота,
Во мраке померкла красота.
Сердце - лишь орган из груди:
Только попробуй отбери!

Если светит солнышко, значит есть и тень,
С тенью тень сливается - ночь сменяет день.
Людям стыдно, видимо, плакать по утрам:
Ночью слезы капают легче - как бальзам...

Город смывает все грехи,
Лучше в дождь клеются стихи.
Видно он нужен для того,
После чтоб стало всем легко!

Мысли, мысли детские...как же я смогла???
Через философию к лепету пришла!
Всё берите, подлые! детство не отдам!
Вот совсем темно уже, и из глаз - бальзам...
 


Рецензии
"Всё когда-то рушится"

мне вот это нравится)

Белла Рабинович   20.08.2004 01:03     Заявить о нарушении
а мне не особо)))смысл, то есть) обидно, что "ничто не вечно под луной..."

Пантерра   21.08.2004 00:19   Заявить о нарушении