Найти вечное

Жизнь коротка
Энергия ограничена
Истина далека
А я так хочу найти вечное

Может настоящее сокровище у моих ног?
А счастье просто в том, что я есть
Кто бы научить меня смог
Радоваться восходу солнца..

Существованию смысл предать
Цель жизни для себя найти
Всю жизнь пого танцевать
Радоваться, любить,расти..

Жизнь научиться ценить во всех проявлениях
Наполниться любовью и с другими поделиться
Стать лучше стремться во всех направлениях
Хотя зачем? Всё равно конец один..


Рецензии
внятное что-то сложно сказать тому, кто не проникнут идеями панка... мне, например... так что ничего и не буду говорить...
Желаю тебе Рифмы)

Карманное Солнышко   25.07.2005 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.