Мой Друг

Мой друг, мы расстаёмся ненадолго.
На год, на два, но встретимся мы вновь.
Не убивай ты грусть во мне, что толку?
Нам встреча будет встречей всех годов.

Но с кем я говорить о смысле буду?
И о любви, политике, да прочем?
Я без тебя душу лечить свою забуду,
Пиши, не забывай меня меж строчек.
 
Ты возвратил мне жизнь, надежду света,
Ведь много лет одна я разучилась и любить.
Не пил мою ты кровь, как остальные, это
Я буду помнить, тебя я обещаю не забыть.

И пусть нас разделяют беспричинно,
Пускай гудят осенние ветра,
Мы встретимся, мой друг, в отделе винном,
И выпьем стопку, как в былые времена.


Рецензии