В этом мире я умею любить

В этом мире боли и подлости.
В черном свете солнца безликого.
Где несчастны концы каждой повести.
И часы жизни больше не тикают.

Я Люблю Тебя и это главное.
Несмотря на обиды города.
Не открою я людям тайное,
Что люблю, хотя жутко гордая.

Среди горем убитых лиц
Мне легко почему-то жить.
На обрывке книжных страниц
Позволяю себе любить.

И мне жаль, что все не как я,
Что любовь это трудно для них.
Снова ночь, снова капли дождя,
Город спит, он в безмолвии затих…


Рецензии