случайному незнакомцу или неслучайному знакомцу

в память о ТЕХ 3-х днях...


ты когда-то и как-то застрял
в глубине моих мыслей..случайность?
ты меня никогда не искал...
не старался постичь мою странность..
"так должно было быть" говоришь.
словно знал всё..
и всё ещё знаешь...
я в тебе потерялась...
молчишь?...
удивляюсь..не верю..-прощаешь?
ты-мой самый безумный покой..
моя вымеряность до капли..
моей гавани вечный прибой...
твой корабль тихо бьётся о грани
моих резкостей.
вдох-....и опять
оступаясь, ищу мою пристань...
ты неблизко..и время-не вспять..
я 3 дня разрезаю на 300.


Рецензии
San'ka!
ты-мой самый безумный покой..
klass!

Shelli   06.08.2004 17:24     Заявить о нарушении
))))))и тебе пасибки))

Саниа   09.08.2004 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.