Мне просто очень важно в тебя верить

Затёрты мысли о тебе
Обрывки фраз корёжат мою душу
Ты лишь вода на другой стороне
Окна, ведущего наружу

Тебя заметно, но не видно
Дотронуться хочу, но не могу
И если б знал ты, как обидно
Смотреть куда-то в пустоту

Я чувствую твоё дыханье
На улице, в порывах ветра
Ласкаю образ по названьям
Имён ласкающих обломки света

Ты лишь слово в моём предложении
Лишь осколок от вазы прожитых лет
И я виновата в твоём появлении
И я виновата, что тебе равных нет

Ты неизведанный объект
В моём наивно-резком мире
То ты есть, то тебя нет
То ты в реальности, то в лире

Я не умею тебя слышать
За неимением ушей
Я чувствую как ты тревожно дышишь
И как ты делаешься злей

Мне не понять твоих заметок
Я не могу тебя к себе приклеить
Но я хочу, прошу…будь ближе, держись крепче
Мне просто очень важно в тебя верить.


Рецензии
Хочется верить, что Он это ценит:).
Хороший стих!

Ольга Юткина   05.08.2004 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, только он этого не оценит:\

Ночная Охота   06.08.2004 21:52   Заявить о нарушении