Музыка
Тебя от всей Души благословляю.
Горящая в Божественном огне,
Все чувства я в Любовь переплавляю.
Вселенной звуки - искры бытия,
Вас все я принимаю изначально.
И радостно, тревожно, и печально,
И трепетно вас понимаю я.
Вся жизнь моя - звучащая струна.
Людские жизни _ флейты или скрипки.
Все связи прочны, неразрывны, гибки...
И пенится кипящая волна.
Моя судьба - такая же волна:
То ввысь взметнет,
То в бездну вдруг низринет.
Но верю: Провиденье не покинет.
Прекрасна жизнь, которой я полна!
Свидетельство о публикации №104080400114
Вигор 22.01.2010 16:13 Заявить о нарушении