Она

Как можно не любить эти черные глаза,
Как можно не любить эти чувственные губы!
Еще вчера себе твердила я:  «Нельзя!»
Сегодня понимаю, как без тебя мне трудно.
Еще вчера считала я мысль свою нахальной,
Сегодня для меня ты всех на свете лучше.
Зачем ты так прекрасна, мила и сексуальна,
Я думаю о нас, совсем себя измучив.
Я не стыжусь эмоций и чувств своих правдивых
И пусть считает кто-то, что это просто блажь!
Ты делаешь меня и лучше и счастливей,
Не думая, за это на свете все отдашь!
                (19 апреля 2004 год)


Рецензии