О друзьях
Есть которым лишь выпить зазря,
Есть и такие, что снуют лебезя,
А получивши свое, забывают меня,
Мне не жалко для вас, себя
Только будьте людьми, друзья,
Благодарен всем, кому нужен я
И готовым отдать другому, себя
Свидетельство о публикации №104080401121
Александр Новосёлов 2 28.11.2011 20:40 Заявить о нарушении