Потолки - песня

Для чего создают потолки.
Не расскажут, даже льстецы.
Чудаков, привлекают они,
Полом, делают их мудрецы.

       Кем бы ни были вы рождены,
       Безграничными сделай мечты,
       Без условностей и проволок
       Полом сделай свой потолок.

Изумрудностью потолков
Не ослепляйте ваших умов,
Вы поймите - они не венцы,
Коли в мире есть мудрецы.

       Кем бы ни были вы рождены,
       Безграничными сделай мечты,
       Без сожаления и проволок
       Полом сделай свой потолок.


Рецензии
Замечательно!!!

Кибалко Марина Николаевна   08.11.2012 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.