Львице-девице, что бы не грустила

в гриве застряли ветры - песчинками, лепестками августа,
гордый взгляд охотницы, знающей свое ремесло.
не попадайся на зуб ей - с хрустом сомкнет челюсти.
только улыбка с грустинкою - мало ли, от чего!


Рецензии
РАСПЛЫЛАСЬ УЛЫБКОЙ ЧЕШИРСКОГО КОТА

I I
((_______Ф_________))

Фрере Жако   05.08.2004 18:56     Заявить о нарушении