Акростих обо мне

Напрасно я играю в облака
Юродиво, безгрешно, эфемерно
Авангардизма свежая строка
Жизнь вытесняет медленно, но верно

И я игру играю до конца
Маячу наглым и уверенным флагштоком
Я только стих, без имени, лица

Мне б на земле посеять небеса
Навеки стать собою, да и только
Едва ль постигнув участь мудреца.

                (июль 2003 – 04.05.2004)


Рецензии