Ааббад Петр ЭТО...

ээээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээээ

Ааббад Петр

ЭТО
***
Не говори мне об ЭТОМ, не надо.
Об ЭТОМ нескромно вообще говорить.
ЭТО приходит порой как награда,
После многократного «Хочу любить!»

Что ты смыслишь, пустышка, в чувствах –
Только давать, рожать, да орать….
А ведь ЭТО… ЭТО – тоже искусство:
Молчи, коль не в силах словами передать,
Например, всю прелесть бюста…

ээээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии