Сеанс эротики. оргазм

От впечатлений с "ocean-eyes". Посвящаю!!

Тоненькие трусики,
Губ переплетение.
Называю Пусиком.
Баночка варения.
Шелковые простыни.
Аромат черёмухи.
Скоро станем «взрослыми»,
Сгладим сердца промахи.
Губы шепчут: «Сладкая…»
К шее нежно тянутся.
Я такая гадкая,
Но тебе понравится
Ощутить волнение
И мои объятия.
Рук прикосновение,
Тела дрожь под платием …
Воск безумно плавится,
Чувства стали терпкими
Шоколад понравится
И объятья крепкие …
Лифчик брошен в ванную,
Сердце сладко треплется.
Ты на мне – я плаваю …
Но земля-то вертится,
Вертится, безумная;
Кружится, как бестия …
Самая разумная –
Вот огонь возмездия!..
Ты со мной играешься,
Обжигаешь глазками …
Бедный мой, умаешься
Жить одними сказками.
Тоненькая талия,
Ножки мои стройные.
Я твоя Амалия,
Ночи беспокойные.
Я твоя любимая,
Самая поганая.
Ты во мне – наивная,
Горячо дыхание …
Тело словно гибкая,
Сильная тростиночка.
Губы, руки прыткие,
Пламени лязгиночка.
Так давай расстанемся
Навсегда, пожизненно …
Мы друг дружке нравимся.
Но из Рая изгнаны!!!


Рецензии
эротика в стихах
прелесть
супер!

Алекс Бамбино   28.07.2005 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.