Не по мне..
Аэропорты, причалы.
Сыграна роль пилигрима...
Все проплывает мимо.
Мимо глаза и руки,
Мимо слова и звуки,
Все исчезает точно,
Будь это днем или ночью.
Все проплывает зыбко,
Только одна улыбка
Станет улыбкой сына...
И повторится картина!
Будет речной причал,
Или ночной вокзал.
Будет аэродром
И... до свиданья, дом!
Все проплывет вдруг мимо:
Губы и руки сына...
Встречи? Они нечасты,
Словно крупинки счастья.
Свидетельство о публикации №104080401063
хех, не дают добавить, просят 32 символа))
Тиана Сламина 26.10.2007 03:49 Заявить о нарушении