Пушистый снег
Тополиный пух.
Негромкий смех
Или мысли вслух.
Забуду боль,
А, быть может, - нет,
Но ты позволь
Мне уйти в рассвет.
Пойму печаль,
Расскажу мечты.
Как все же жаль,
Что не рядом ты...
Нет больше слез,
Нет меня нигде,
А ты всерьез
Улыбнешься мне.
Какой пустяк!
Я расстаю, да.
Пусть все не так,
Мысли вслух - вода.
Свидетельство о публикации №104080401062