Прости

Прости меня, прости однажды,
Когда в душе царит тоска,
Когда все будет так неважно,
И грусть прозрачна и легка.

Прости, будь счастлив очень-очень,
Меня забудь, чтоб вспомнить вновь.
Прости апрельской свежей ночью
Под шум дождя мою любовь...


Рецензии