Пушкину

Я помню чудное мгновенье.
Ах, это Пушкин, право.
Он был таким героем нравов,
А умер все же молодым.

Точнее был застрелен подло,
Тогда дуэлиться считалось модно.
Теперь же это незаконно,
И Я пишу ему стихи.

Чтоб память вечная была,
О том, кого считали страстным,
О том, кто умер так ужасно,
О том, кто лирику любил

В стихах его, познаем бремя,
Любви и страсти, дуэлей и пари.
О том, какое было время,
Жестоких правил общества, любви.


Рецензии