Меньше и меньше...
Нуждаюсь я в тебе.
И хуже помню нас вдвоем,
Не знаю что сказать судьбе.
Я чувствую - финальная черта,
Совсем не далеко.
Теперь уйду я навсегда,
Пусть это нелегко.
Уже совсем не больно
Вспоминать и думать о тебе.
Часть души отрежу добровольно,
Но я не дам подступить беде.
Свидетельство о публикации №104080401047
Забыть нелегко, но помнить - больнее...
Удачи тебе!
Славка
Вячеслав Лихачёв 15.08.2004 14:44 Заявить о нарушении