Я стану небом

Я стану небом, облаками,
Что в даль покорно держат путь,
И вечности коснусь руками,
И тишину смогу вдохнуть,
Отбросив груз обид и злобу,
Принять прощенье и простить
Врагов своих, навеки чтобы
Свой ум от уз освободить.
Стремленья к бренному отныне
Не будут властвовать над ним:
Я стану небом, синим-синим,
Спокойным, тихим, ледяным…


Рецензии