Cutty sark
Я выпью залпом за твое здоровье,
За черные нахмуренные брови,
За безрассудство будущих атак.
В твоей рубашке, босиком, бледна,
Рублю отчаянно мешающие снасти
На скользкой палубе. Шторм обостряет страсти,
Бездонность неба черпая со дна.
Задумала я клипер твой украсть и…
Не верь мне, Джек, я вовсе не пьяна.
Свидетельство о публикации №104080400005
Вискарём сим нажрался и сдуру сжег Cutty Sark
:))
Человек Со Шрамом 25.05.2007 11:40 Заявить о нарушении
Анна Бессмертная 26.06.2007 18:30 Заявить о нарушении