Укрывшись нежным одеялом...

Укрывшись нежным одеялом
Ты ждешь прихода темноты,
А ночь, подкравшись к пъедисталу
Взглянула робко с высоты...

Там день стоял. Он не преступен.
Он правит миром. Он велик!
Но ночь легонько век коснулась
И сон сквозь нежный вальс проник.

Так пусть приснится этой ночью
Любимый, нежный твой каприз!
В нем ты подобен будешь Богу,
Как Аполлон, как Рыцарь и
как Принц!
                06/25/04


Рецензии