Любовьмоя

Любовь моя, где б не была ты,
Я всё равно тебя найду,
Проходят годы виновато,
А я всё нашей встречи жду.

Свою мечту в себе ношу я,
Я с ней ложусь и с ней встаю,
И так боюсь любовь чужую,
Принять нечайно за свою.

Приди ко мне порой весенней,
Приди на век а не на час,
Хочу чтоб ты, была надеждой,
И чтоб надежда та сбылась.

Хочу чтоб ты была красива,
И бесконечна и светла,
И чтоб разлукой не грозила,
И чтоб единственной была.


Рецензии