Моя мука
Чтоб не вспомнить разлуку...
И тебя потеряв,
Обрела эту муку...
Она губит меня,
Она режет мне сердце,
Она хуже огня,
Она рушит всё дерзко.
Она рушит мечты,
Разбивая надежду...
Разнося все мосты,
До тебя... до победы.
Она рушит меня,
Она портит все чувства...
Она смерть... так черна...
Где она - там всё пусто.
Свидетельство о публикации №104080300972