Не делима душа

Не люблю хитрецов,
Не умею хитрить,
Не могу дурака,
Похвалой одарить.

Не умею молчать,
Если сердце кипит,
Не меняю на выгоду,
Горьких обид.

Можно хлеба краюшку,
Делить по полам,
Половинку души,
Никому не отдам.

Отдавать, так уж всю,
Без остатка, до дна,
Потому что, как жизнь,
Не делима она.


Рецензии