Maurice Careme Еtranges fleurs
Морис Карэм.
Осень в сирень одевает
Странные цветы,
которые никто не замечает.
Надо в душе ребенком стать,
чтобы цветы те увидать
и в светлый их букет собрать.
Как ангелы их собирают на заре,
подобно белым звёздам в ноябре...
Еtranges fleurs
Maurice Careme
L'automne met dans les lilas
D'еtranges fleurs que nul ne voit,
Des fleurs aux tons si transparents
Qu'il faut avoir gardе longtemps
Son аme de petit enfant
Pour les voir le long des sentiers
Et pour pouvoir les assembler
En un seul bouquet de clartе
Comme font, а l'aube, les anges
Les mains pleines d'еtoiles blanches...
Свидетельство о публикации №104080300096