Весною, грозою, стихией стихий...

Весною, грозою, стихией стихий -
Ты стал для меня очищением,
Ты - милая оттепель…
С такою большою мечтою стихи,
И ярким ее впечатлением
Буду гореть теперь.

Ни взглядов, ни звуков - лишь облик и дым...
Как прежде, скрывает твой голос
Расстояние...
Не помню, когда же ты стал мне родным?
Несу через время твой образ.
Ожидание...
(20.06.04)


Рецензии