Завязнув...
Смеясь и над собой, и над другими,
Крича на стадионах и корридах,
Мы чтим свои дела, гордимся ими.
Мы мир клянем за то, что он не вечен,
За то, что он жесток и равнодушен,
За то, что к людям он бесчеловечен,
За то, что разум наш ему не нужен.
И погибая от тоски и лести,
Запутавшись в работах и парадах,
Пьянея от любой кровавой мести,
Ругаем мир за то, что он не рад нам.
Свидетельство о публикации №104080300094
Ольга Лаврова 03.08.2004 08:59 Заявить о нарушении