Пусть шепчет снег...

Пусть шепчет снег
Пусть шепчет дождь
О наших чувствах
Не вернешь
Пусть ветер
Каждый день с утра
Мечты стирает
До конца
И только ночью
В сердце боль,
Напоминает нам порой
О наших чувствах
И любви
И сердце шепчет
Помоги
И сердце стонет
От огня
И я прошу
Прости меня
Ты не со мной
И нету слов
Чтоб описать
 Мою любовь
Ты не со мной
А я люблю
И я тебя боготворю.
Как я люблю!
Пишу на сердце
 Рифмы фраз
Так грустно
Капает из глаз
В который раз
И снег и дождь
Тоскливо шепчут
Не вернешь
И только ночью
В тишине
Ты может
Вспомнишь обо мне
Обо мне
Ты не со мной
И нету слов
Чтоб описать
 Мою любовь
Ты не со мной
А я люблю
И я тебя боготворю.
Как я люблю!

Авторы: Юля(2003г)+я(июнь2004г)


Рецензии