Я искал свет

Я искал свет.
Света здесь нет.
Здесь один мрак.
Здесь всегда так.

Я искал луч.
Сколько здесь туч…
Сколько здесь гроз…
И немых слез.

Я хотел жить.
Как теперь быть?
С кем теперь петь,
Раз кругом смерть?

Я забыл смех,
И людей всех,
И про мир весь.
Я один здесь.

Никого нет.
Я искал свет.


Рецензии