Поверь мне

Поверь мне, ты меня не любишь
Поверь мне, ты меня не любишь
Поверь мне, ты меня не любишь
Поверь мне, ты меня не любишь
Я не люблю тебя.
Поверила?
Давай по-новому, вместе,
Я не люблю тебя, и ты меня не любишь
Я не люблю тебя, и ты меня не любишь
Я же люблю тебя, а ты меня не любишь
(Блеск в глазах, отчаяние и в слезы)
...
Я не люблю тебя, и ты, поверь, меня не любишь тоже,
Я не люблю тебя, и ты, поверь же, меня... (о боже)
... не любишь тоже


Рецензии